12/03/2017

3 Эпизод

Третий эпизод. «LEGOMULT»

Программа смены основана на идее создания собственного мультипликационного фильма из деталей конструктора всем известного Лего. Чего только не строят люди из кирпичиков LEGO! Художник и скульптор Натан Савайя создает из них прекрасные скульптуры, ничем не уступающие другим предметам современного искусства. Вот и мы в этом сезоне создадим свои мультипликационные шедевры – «LEGOMULT». Ребята в течение смены будут продумывать свои собственные сценарии, создавать героев из деталей конструктора, и мы уверены, что они будут уникальными. Каждый из ребят получит новые навыки в этом искусстве.

Существует довольно большой выбор мультсериалов, посвященных разным героям LEGO и среди них целая серия анимационных фильмов. Любимцы детей — это доблестные воины, которые всеми силами противостоят злу. На смене Легомания или Легомульт фантазии резидентов не будет границ, ведь так же как в секретном хранилище, которое существует на заводе ЛЕГО и хранится по одному из когда-то созданных наборов, мы хотим, чтоб в истории мультипликации нашего лагеря хранились ваши работы.

С датсткого слово ЛЕГО переводится как «играть в удовольствие» — поэтому всю смену в лагере «Мульт-Фильм» мы будем играть. Вас ждут увлекательные квесты, занимательные настольные игры, известные игры для всего отряда, а также битвы между Лего-командами на протяжении всего совместного отдыха!!!

3 эпизод будет сопряжен с танцевальной тематикой. Мы порадуем вас танцевальными мастер-классами с чемпионами, с настоящими профессионалами своего дела в различных направлениях танцев, танцевальными батлами и отрядными соревнованиями в танцевальной манере. Эмоции зашкаливают! Ежедневные тренировки, грандиозные номера, сильнейшие постановки, болельщики, конкурсы и награды — это все о самой популярной Танцевальной смене! Хочешь войти в историю танца? Испытать себя на прочность? Блистать в ярких костюмах на сцене? Слова излишни… Это будет круто — приезжайте!!!

С 17 июля по 6 августа!