Главная страница » Положение об обращении денежных средств в ЗУОО «Детский Лагерь «Мульт-Фильм»

Положение об обращении денежных средств в ЗУОО «Детский Лагерь «Мульт-Фильм»

Положение

об обращении денежных средств в ЗУОО «Детский Лагерь «Мульт-Фильм»

Данное положение регламентирует обращение денежных средств детьми во время пребывания в ЗУОО «ДЛ «Мульт-Фильм» ООО «Мультфильм» . Данная услуга внедрена исключительно с целью предотвращения потери денежных средств ребенком.

Оборот наличных денежных средств на территории ЗУОО «ДЛ «Мульт-Фильм» не осуществляется. Все платежи за дополнительные услуги, расчеты в магазине, кафе осуществляются исключительно в безналичном порядке с помощью бесконтактного личного браслета с личного счета ребенка, открытого в ЗУОО «ДЛ «Мульт-Фильм». В качестве средств расчетов в ЗУОО «ДЛ «Мульт-Фильм» применяется внутренняя игровая расчетная единица – Multi Taller. Курс перевода установлен в следующем коэффициенте: 1 Multi Taller – 2 рубля.

За имеющиеся у ребенка наличные денежные средства и их целевое использование администрация ЗУОО «ДЛ «Мульт-Фильм» ответственности не несет.

По прибытии ребенка в ЗУОО «ДЛ «Мульт-Фильм» ему открывается личной счет и выдается бесконтактный браслет, который является ключом от двери от комнаты ребенка и средством платежа при расчетах во внутреннем магазине, а также через терминалы самообслуживания.

После этого ребенок имеет возможность через терминалы самообслуживания положить имеющиеся с собой наличные денежные средства на личный счет.

Расчеты за дополнительные услуги, расчеты в магазине, кафе осуществляются ребенком самостоятельно, путем поднесения бесконтактного личного браслета к терминалу оплаты и соответствующего списания с личного счета ребенка.

Родители имеют возможность активировать личный кабинет (на официальном сайте ЗУОО «ДЛ «Мульт-Фильм» mult-film.org), с помощью которого устанавливать лимиты и направление использования денежных средств, контроль за их использованием, а также пополнять денежные средства на личном счете ребенка с помощью он-лайн платежей.

При необходимости (например, в поездку, на экскурсии), по выезду ребенок имеет возможность снять через терминалы самообслуживания неиспользованные денежные средства (сумма должна быть кратна номиналам 10 или 50 рублей).